С мурманских поездов сняли четырёх пьяных пассажиров

В Карелии пресечены факты нарушения общественного порядка в поездах дальнего следования. 

В пассажирском поезде сообщением «Мурманск-Москва» транспортными полицейскими Карелии выявлены подвыпившие жители Мурманской области, 1982 и 1992 годов рождения. Нарушители не реагировали на замечания поездной бригады и мешали отдыху пассажиров.

Вместе с тем к транспортным полицейским на станции Медвежья Гора с заявлением о неадекватном поведении одного из пассажиров поезда «Санкт-Петербург - Мурманск» обратился начальник состава. Стражами порядка установлено, что 57-летний житель Петербурга злоупотреблял спиртным и игнорировал требования поездной бригады.

Кроме того, сотрудникам линейного пункта полиции на станции Сегежа поступило сообщение о том, что в прибывающем на станцию поезде «Мурманск – Санкт-Петербург» находится пассажир, нарушающий общественный порядок. В результате проверочных мероприятий стражи порядка выявили находящегося в состоянии алкогольного опьянения жителя Калининградской области, 1960 года рождения.

Все правонарушители отстранены от дальнейшего проезда и сняты с поездов по акту о недостойном поведении пассажира. Против них составлены административные материалы по ст. 20.21 КоАП «Появление в общественных местах в состоянии опьянения» , сообщает Ptzgovorit.Ru 

Санкции по данной статье предусматривают наказание в виде лишения свободы сроком на 15 суток.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X