Весна – самое подходящее время для ремонта

Если вы вслед за природой затеяли глобальное обновление уже этой весной - у нас есть идея! Чтобы осуществить все задуманные планы и не разориться, на помощь спешат банки. Отличный финансовый совет в следующем материале.

Ремонт - именно его в этом году планирует почти треть россиян. И самое подходящее время для этого - весна. Мы решили выяснить, сколько планируют потратить на ремонт жители нашего города. 

Экономить на ремонте - себе дороже. Тем более, когда есть те, кто готов помочь в поиске средств на качественные стройматериалы и работы. 

Юлия Иванова, главный менеджер отделения Банка Восточный в Мурманске: «Весной растёт количество клиентов, оформляющих кредиты на ремонт. Их, а также всех, кто планирует крупные траты, мы приглашаем в банк «Восточный» 20 и 21 марта. В эти дни банк работает до последнего клиента, а условия выгодные - можно взять кредит с платежом всего от 30 рублей в день».

Таким образом, ремонт можно сделать по цене проезда в общественном транспорте. Если вовремя воспользоваться помощью банка.
 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X