Общественники призвали принять меры по восстановлению дорожного покрытия Кольского моста

Общественники призвали принять меры по восстановлению дорожного покрытия моста через Кольский залив Активисты регионального отделения ОНФ призвали принять скорейшие меры по восстановлению покрытия нового моста через Кольский залив. 

Пресс-служба ОНФ сообщает о том, что общественники сделали вывод о том, что объект срочно нуждается в ремонте во время рейда после многочисленных жалоб автомобилистов. 

Кроме этого, старый мост в Коле через Тулому осенью 2019 года закроют на реконструкцию, которая продлится 2 года. Представители ОНФ полагают, что нагрузка на новый мост вырастет в разы.

Кольский мост нанесли на карту «убитых» дорог ОНФ еще в марте 2017 года. С тех пор претензии от людей поступают общественникам регулярно.

«Мы обратились в региональные органы власти с просьбой рассмотреть возможность ремонта нового моста в кратчайшие сроки до наступления осени и внести объект в соответствующие планы», - отметил координатор проекта ОНФ «Дорожная инспекция/Карта убитых дорог» в Мурманской области Дмитрий Митин.

Общественники будут контролировать дальнейшее развитие ситуации.
 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X