В Кандалакше журналисты следят за состоянием контейнерной площадки на вокзале

Кандалакша - все ещё крупная железнодорожная станция с красивым старинным железнодорожным вокзалом, с площадью, которая провожает и встречает приезжающих в город яркими огнями и красками цветных билдбордов.

Правда, в последнее время, привокзальная площадь пестрит не только обилием красок, а разноцветными упаковками всевозможных отходов, которые разлетаются по всей округе из вечно переполненных мусорных контейнеров, расположенных на станции, прямо в середине территории. 

Уже несколько лет, с переменным успехом, местные жители обращают внимание на эту, набившую оскомину, проблему. Но воз и ныне там. Казалось бы, вот она - мусорная реформа, должна была решить этот вопрос. Но, нет. С приходом Регионального оператора, сетуют жители Кандалакши, стало ещё хуже!

С нового года мусор практически перестали вывозить ежедневно. Редакция издания «Выбери лучшее» начала свой народный проект под названием «Сделаем город чистым!». Журналисты будут делать еженедельный фотоотчёт о том, как убирается контейнерная площадка рядом с вокзалом, чтобы нерадивые хозяйственники лучше следили за чистотой на территории.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X