Андрей Чибис создал оперативный штаб по подготовке ЖКХ к весне

И сегодня врио губернатора Андрей Чибис провел координационный совет по охране правопорядка. Журналистов пустили в зал заседаний всего на несколько минут, но нам удалось узнать главное. Подробности у Николая Кочеткова и Антона Батаева.

В начале заседания Андрей Чибис отметил, что говоря о правопорядке в широком смысле, нельзя обойти стороной и состояние системы ЖКХ. Для подготовки к весне Андрей Чибис принял решение создать оперативный штаб по наведению порядка в этой сфере.

Андрей Чибис, врио губернатора Мурманской области: «У нас близится весна, но ситуация во дворах многих наших городов, ситуация с обслуживанием домов, уборки подъездов, освещенности дворовых территорий и ряда улиц наших муниципалитетов, она является неудовлетворительной».

Возглавить штаб поручено профильному министру Владимиру Гноевскому, его замом станет главный жилинспектор региона Алена Кузнецова. Врио губернатора убедительно попросил всех оперативно включиться в работу, чтобы все дворы и подъезды были светлыми и чистыми, а снег вывозился за пределы города.

Новости наших партнёров

X