В гостях у ТВ-21 побывал известный телеведущий и путешественник Дмитрий Крылов

В гостях у ТВ-21 побывал известный журналист, телеведущий и путешественник Дмитрий Крылов. В Мурманскую область он приехал, чтобы снять новый эпизод для своей программы «Непутёвые заметки».

Дмитрий Крылов не в первый раз снимает на Кольском Севере. Раньше он уже бывал в Ловозере, Краснощелье и Кировске. В Хибинах катался на лыжах и гулял по снежной деревне. В этот раз после поездки по северу он заглянул к коллегам, мурманским журналистам. Говорили о работе, о творческих планах и, конечно, о путешествиях.

Дмитрий Крылов - журналист и телеведущий: «Для меня удача поехать в Шотландию. Я не знаю почему, но я люблю этот край, этих людей. Они мне нравятся».

Как и на экране, в жизни Дмитрий Крылов обаятелен и улыбчив. Коллегам он рассказал несколько забавных случаев из жизни и историю о том, как появилась программа «Непутёвые заметки». Оказывается виноват в этом случай. В начале 90-х, во времена путча Дмитрий оказался в Европе по работе. 

Дмитрий Крылов - журналист и телеведущий: «У меня были с собой небольшие деньги, плюс я одолжил у друзей, которые меня пригласили. И я купил видеокамеру за 2000 фунтов. Для меня это были огромные деньги. Я остался без всего».

Месяц Крылову пришлось жить впроголодь. Зато на новую камеру удалось поснимать много интересного. А когда автор вернулся на родину, то смонтированный материал в руководстве первого канала восприняли как что-то необычайно свежее и интересное. До Крылова так легко и непосредственно о загранице не рассказывал еще никто. Проект получил название «Непутёвые заметки». А его автор вот уже без малого 30 лет путешествует по миру и рассказывает о своих впечатлениях. В ближайших планах Дмитрия Крылова отправиться в Антарктиду. Это будет уже третье его путешествие на южный континент.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X