Сенатор Татьяна Кусайко: «Я продолжаю работать в Совете Федерации»

Член Совета Федерации от Мурманской  области Татьяна Кусайко  опровергла слухи о том, что она намерена досрочно сложить свои полномочия в верхней палате российского парламента.

«В связи с многочисленными вопросами, поступающими ко мне, в основном, от представителей средств массовой информации по поводу досрочного сложения мною полномочий члена Совета Федерации, могу заверить, что работаю и буду продолжать работать как представитель в Совете Федерации от законодательного органа государственной власти Мурманской области».  

Об этом она сообщила на странице своей общественной приемной в Фейсбуке.

«Впереди у нас с вами еще много работы по реализации национальных проектов, по достижению уже поставленных ранее задач. Работаем дальше! Всем желаю хорошего настроения и успехов!»

Это заявление Татьяна Кусайко сделала в связи с появившимися слухами о том, что она вынуждена будет сложить с себя полномочия сенатора и уступить это место бывшему губернатору Марине Ковтун. 

В настоящий момент в Совете Федерации работают два представителя Мурманской области – Татьяна Кусайко и Игорь Чернышенко. 
 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X