Врио губернатора Мурманской области прокомментировал инцидент с падением сосульки на голову мурманчанки

26 марта около 17 часов вечера с крыши дома на Рыбном проезде на голову горожанки упала сосулька.

Пострадавшую госпитализировали. Ей оказалась мурманчанка, которая проживала в этом доме. Ее травмы оценивают, как тяжкий вред здоровью.  

Инцидент прокомментировал врио главы Мурманской области Андрей Чибис.

«В Мурманске случилось несчастье - на женщину с крыши упала глыба льда, пострадавшая в больнице, и мы очень переживаем за ее состояние. Осмотрели место трагедии вместе с коллегами из следственного комитета, прокуратуры, ГЖИ, правительства и городской власти», - сказал он. 

Во время происшествия следователями-криминалистами применена криминалистическая техника, в том числе, квадракоптер для фиксации обстановки и места нахождения льда на крыши, а также фиксации потенциально опасного снега на крышах соседних домов.

В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс следственных действий. В том числе, следователями допрашиваются свидетели произошедшего, должностные лица и работники управляющей компании и муниципальных органов, ответственных за своевременную организацию очистки крыши от снега, сообщила старший помощник руководителя регионального СУ СКР по взаимодействию со СМИ Алина Александрович.
 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X