Его дом – улица, а было по-другому. Знакомимся с псом по кличке Рыжий

Рыжий – молодой пес. Судьба у него выдалась непростая. Как предполагают волонтеры, он жил в семье, а потом его выбросили на улицу.

Инга Снежная, волонтёр: «Собака совершенно домашняя, она не примыкает к дворовым собакам. И просится в квартиру, чтобы его в подъезд пустили. Очень ласковый, мега ласковый пёс». 

Помогать четвероногим питомцам Инга решила совсем недавно. Все началось с маленького щенка, которого она нашла на улице.

Инга Снежная, волонтёр: «В том году в сентябре увидела щенка 3-4 месяца. Он был очень кусачий, поэтому, наверное, и выбросили. И взяла себе. И втянулась». 

Рыжий – это очередной питомец, который нуждается в помощи. Пёс живет на улице, но сейчас Инга взяла его домой на временную передержку. Дело в том, что собаке предстоит кастрация, и после акклиматизации его вновь выпустят на улицу. 

Инга Снежная, волонтёр: «Сейчас на передержке он первый раз в квартире. Ведет себя замечательно. Просится на улицу, если хочется…».

Вот и сейчас видимо, настало время. Инга вместе с Рыжим выходят на прогулку. 

Видно, как воспитанно ведет себя Рыжий на улице: не бросается на прохожих, не пытается убежать.

Инга Снежная, волонтёр: «Видно, что он не тянет поводок. Учитывая, что 2 месяца он реально на улице один». 

На улице пёс чувствует себя, как в своей тарелке. Инга уверена, что он отлично подойдет тем, кто любит много времени проводить на свежем воздухе. А так же из него получится отличный охранник на каком-нибудь предприятии.

Инга Снежная, волонтёр: «Жалко таких псов, которых взяли щенком, поиграли, а потом выкинули. Вот они тянутся к людям, а люди бывают разные, кто-то может обидеть. А они верят, ждут, надеются». 

Если вам приглянулся Рыжий, и вы хотите с ним познакомиться, звоните по телефону: 8 (950) 891 45 90.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X