Хештег для Чибиса. Северяне определяются со своим отношением к врио губернатора

За Андреем Чибисом всю неделю следили и политики, и простые граждане, комментируя в соцсетях его первые шаги. Что думают зрители ТВ-21 о врио губернатора, знает интернет-обозреватель Дарья Монастырева.

На этой неделе мы внимательно наблюдали за первыми шагами врио губернатора. Андрей Чибис решил досконально изучить Мурманск и уже взялся за область. Всегда рядом, в эпицентре событий, готов решать проблемы без проволочек…

И что, суровые сердца северян сразу растаяли? Хороший вопрос! Верить ли новому врио - тема №1 среди подписчиков ТВ21 в ВК.

М: Я думаю это пиар-ход!

Ж: Пока этот пиар- ход проходит с пользой для города, пускай пиарится подольше!

Ж: Мы так привыкли к нечестным чиновникам, что ждем подвоха.

М: Так и дальше держать руку на пульсе, с народом можно решить все задумки.

М: Главное, чтоб после выборов не зазнался!

М: Через месяц все утихнет.

Ж: Как можно сейчас выводы делать? Посмотрим!

Мы обратили внимание: все чаще замечая проблему - будь это опасные сосульки или очереди в поликлинике люди задают риторические вопросы: «Где же Чибис?», «На него одна надежда». И, таких сообщений все больше. Тут только хештега не хватает - подумали мы. И предложили придумать его вам.

В голосовании приняли участие более девятисот человек. Свои оригинальные хештеги предложили и зрители: «Чибис не прекращай», «Чибис спешит на помощь», «Чибис вызов» (отсылка к его первой речи, где он часто повторял это слово), «Всем Чибис». Все народные варианты ищите в обсуждениях поста в ВК.
В итоге, кстати, победил хештег «Чибис помоги» - 40 процентов голосов. И он уже пошел в массы.

Что еще бомбануло - так это розыгрыш билетов на концерт группы «Ленинград». Победителя мы определим в субботу, так что еще есть шансы пойти на концерт бесплатно - участвуйте в конкурсе репостов!

И подписывайтесь на наш инстаграм, где мы публикуем теперь и новости. Увидимся в сторис!

Новости наших партнёров

X