Мурманские «справедливороссы» об Андрее Чибисе: «У него задача блицкрига»

Депутат Мурманской областной думы от партии «Справедливая Россия» Александр Макаревич считает, что в первую неделю своей работы на посту врио губернатора Андрей Чибис больше работает на публику.

 - Оценивать всегда проще, чем делать. Но что могу сказать: мне трудно избавиться на сегодняшний день от мнения, что господин Чибис больше пока на данном этапе работает на публику. У него на сегодняшний день задача блицкрига, ему нужно любой ценой победить на выборах, которые будут проходить 8 сентября. На этом пути можно не только каких то хороших дел наделать, но и очень много плохих, - сказал Александр Макаревич.

Депутат считает, что врио губернатора принял неверное решение, когда отправил в  отставку  министра здравоохранения  Валерия Перетрухина.

- Я бы, например, наверное, так не поступил. Потому что не всегда главным является  принесение ритуальной жертвы. Это ритуальная жертва. То есть, как ты мог вникнуть в проблемы мурманской медицины. Ну как?

И сегодня же Александр Макаревич заявил, что не хочет выдвигать свою кандидатуру на выборах губернатора. Хотя оставляет этот вопрос открытым. Он надеется, что будут внесены изменения в закон, которые позволят участвовать в выборах не только от партий, но и самовыдвиженцам.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X