Мурманские «жириновцы»: «Первая неделя работы Андрея Чибиса напоминает хайп и пиар»

Руководитель фракции ЛДПР в Мурманской областной Думе Максим Белов рассказал ТВ-21, что он думает о работе временно исполняющего обязанности губернатора Мурманской области Андрея Чибиса.

- Человеку, который прибыл сюда из другого региона, достаточно сложно собрать электоральный рейтинг. Потому что северяне любят настоящую, искреннюю работу. А у меня пока есть определённые сомнения. Первая неделя всё больше напоминает хайп и пиар, честно говоря, - сказал Андрей Белов. 

Депутат считает, что за два месяца до лета Андрею Чибису необходимо будет максимально наработать свой рейтинг - летом люди уедут в отпуска и будет сложно что-то донести до общества.

- Всё время создаются новостные поводы: он там, он здесь… Делается акцент на ЖКХ, а это сейчас самая больная тема: весной она наиболее актуальна для жителей. Но на самом деле, у нас проблема-то не только в ЖКХ. У нас комплекс проблем: это и здравоохранение, и работа малого и среднего бизнеса.

Руководитель фракции ЛДПР в Мурманской области добавил, что, по его мнению, региональном рыболовство сейчас тоже испытывает серьезные проблемы. 

- Я читал, что Андрей Владимирович пытается погрузиться в проблему рыбной отрасли, мол, проблему аукционов нужно еще изучить. А тут изучать нечего. Тут всё понятно. Потому что для нас это - непосредственная угроза, она уже находится почти в стенах Госдумы.
 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X