Не почистил крышу – за решетку! В Мурманске в Октябрьском суде решают, что делать с коммунальщиками, из-за которых могла погибнуть пенсионерка

В Мурманске в Октябрьском суде начинается слушание дела об избрании меры пресечения руководителю подрядной организации, которая не почистила крышу на доме 8 в переулке Рыбном.

В результате с нее сошел кусок наледи и упал на голову пенсионерки. Случилось это во вторник вечером. Спустя сутки женщина умерла в реанимации.

Позавчера в офисе компании-подрядчика «МонтажСпецСтрой» прошли обыски, генеральный директор Василий Володин был взят под стражу.

Сегодня в суде решается вопрос о том, чтобы оставить его на время следствия на свободе или посадить в СИЗО. Следователи, ведущие дело, вышли с ходатайством оставить его под стражей,  так как, полагают они, он может оказывать давление на свидетелей или уничтожить важные для дела документы.

Сам Володин заявляет, что не имеет к сходу наледи никакого отношения. Он, якобы, был не в курсе, как конкретно велись работы. Так же Василий Володин отказался добровольно выдать свой телефон и показать свой почерк.

В зале суда находится съемочная группа ТВ-21. Все подробности – в самое ближайшее время.

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X