В городах Мурманской области открываются «горячие линии» по очистке дворов и крыш домов

По поручению врио губернатора Андрея Чибиса для жителей Мурманской области открыта «горячая линия» по проблемам очистки кровель и придомовых территорий.

Для жителей Мурманской области открыта горячая линия, посвящённая проблемам очистки кровель и придомовых территорий.

Если у вас сосульки на крышах, управляющая компания не убирает дворы, звоните по телефону 8 800 250 78 25.
«Горячая линия» начинает работу сегодня - 29 марта.

Заявки принимают по будням с 9 до 18. В остальное время, либо в моменты пиковых нагрузок, каждый обратившийся сможет оставить голосовое сообщение.

Помимо общего телефона горечей линии в городах организованы дополнительные линии и альтернативные источники подачи заявок о проблемах ЖКХ.

В Мончегорске также открыли «горячую линию» по вопросам очистки кровель и придомовых территорий.  Телефон линии - (81536)31679, 50023.
Жителям  ЗАТО Североморск по всем замечаниям и можно обращаться в администрацию Североморск, Совет депутатов, муниципальный контроль, интернет приемную на официальном сайте администрации, также можно отправить смс главе Североморска на номер +7-911-320-18-48.

Жители Кандалакши могут оставлять заявки в ЕДДС по телефону 151, в Сектор муниципального жилищного контроля по телефону 9-38-46 или в Совет депутатов города Кандалакша по телефону: 9-67-84. А также в группе главы Кандалакши и Кандалакшского района Михаила Павлова.

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X