Боб – очаровательный «рыжик» с веснушками на носу нашел хозяев!

Взяли на месяц и оставили навсегда! История, победившая в проекте «Мартовский кот».

Анастасия Чикизова:

"В нашей семье случилось непоправимое горе, в апреле 2016 года, когда мы находились в отпуске, наша кошка умерла на передержке. Мы очень переживали, не могли долго прийти в себя от этой потери. И тогда мы с супругом зареклись, что возьмем к себе такое животное, которое будет очень нуждаться в доме и любящем человеке.

В июле этого же года в одной из групп нашего ЗАТО я увидела объявление, что две недели по городу скитался очаровательный рыжик с веснушками на носу. Бывшедомашний, кастрированный, ласковый и послушный котофей, видимо, стал не нужен хозяевам и отправился на улицу... Его нашли неравнодушные люди и передали в руки кураторам группы. Там его прозвали Боб.

Долго ему искали дом, но, уже потеряв всякую надежду, согласились хотя бы на передержку, но никто на нее так и не откликнулся, поэтому Боб находился в клетке в квартире, где и так было много личных животных куратора, да еще и одна кошка на передержке. Конечно, он был в тепле и накормлен, но очень плакал и не хотел оставаться один. К тому же, временные опекуны должны были уезжать в отпуск, и коту требовалась хотя бы временное пристанище. Мы его взяли на месяц.

Ласковый, добрый и умный котяра, так раздобрел, поправился, обнаглел и был нами затискан к тому времени, когда куратор вернулась из отпуска и конечно же расставаться с Рыжиком, так мы его прозвали, нам уже не захотелось)
Теперь это полноправный член семьи и наш общий мурчащий нос с веснушками
" .

Победитель конкурса в качестве приза получает сертификат от ветеринарной клиники "Ктотонай" на бесплатное лечение и процедуры.

Фото: А. Чикизова

Архив новостей

Новости наших партнёров

X