Североморцы предложили Андрею Чибису приехать во флотскую столицу инкогнито

Врио губернатора начал поездки по области. Первым после Мурманска он посетил Североморск.

«Не может чистый двор быть эксклюзивом, это должно быть правилом», - отметил на встрече с североморцами врио губернатора Андрей Чибис. Вопросов было много, но больше всего про неубранный снег и грязь в подъездах.

Андрей Чибис, врио губернатора Мурманской области: «Наша задача от верха до низа понять, почему! Разобраться, если не хватает ресурсов, понять почему, но не перепихивать друг на друга». 

Перед встречей с жителями глава региона прогулялся по Североморску, заглянул во дворы, посетил больницу и поликлинику. Североморцы говорят, в этот день на дорогах города как никогда активно работали дорожные службы. В другие дни такого не увидишь! Не иначе, как показательное выступление. Вот и сделали Андрею Чибису «заманчивое» предложение.
«В следующий раз позвоните мне, если интересно. Я даже оставлю номер телефона, я доеду до КПП, инкогнито вас привезу сюда, ну честное слово».

На что Андрей Чибис попросил «Только не в багажнике!». Шутки шутками, а накал страстей зашкаливал, видно, у североморцев накипело!

Встреча длилась несколько часов. Поток вопросов не иссякал. Те, кто так и не дождался микрофона, смог написать вопрос и отправить его в специальный ящик.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X