В колониях и следственных изоляторах Мурманской области начинается «Неделя молитвы»

В храмах при учреждениях УФСИН России по Мурманской области начинается «Неделя молитвы»

Сегодня в храмах при колониях и следственных изоляторах Мурманской области, как и по всей России, начнётся православная акция «Неделя молитвы». Она проводится во время Великого поста в Крестопоклонную неделю. 

В рамках Недели священнослужители посетят исправительные колонии и следственные изоляторы  региона и проведут молебны с особыми молитвенными прошениями.

Каждый день будет посвящен отдельной богослужебной теме: о заключенных под стражу, исполнении правосудия, углублении заботы о жертвах преступлений, об умножении любви в семьях заключенных, возвращении бывших заключенных в гражданское общество, о сотрудниках, а также о всех содействующих осуществлению миссии тюремного служения Церкви.

В молебнах примут участие все желающие православные, находящиеся в местах лишения свободы.

Православная акция «Неделя молитвы» по благословению Патриарха Московского и всея Руси Кирилла ежегодно проходит во всех храмах при учреждениях уголовно-исполнительной системы в рамках тюремного служения Церкви. 

Завершится Православная акция молебным служением в воскресный день 7 апреля, сообщает пресс-служба УФСИН России по Мурманской области.
 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X