В Мурманске выступила группа «Ленинград»

Сергей Шнуров в эксклюзивном интервью рассказал о том, как он относится к розыгрышам. Репортаж Ивана Герасимова.

Иван Герасимов: «Мы находимся на концерте группы Ленинград в Мурманске. Кстати, совсем недавно в СМИ появилась информация, что Сергей Шнуров заканчивает свою музыкальную карьеру. И специально для ТВ-21 он дал интервью, и мы узнали, так ли это?»

Сергей Шнуров, музыкант: «Потому что все имеет начало и все заканчивается рано или поздно». 

Сергей подтвердил факт, что это действительно прощальный тур «Ленинграда». А также рассказал, чем будет заниматься дальше.

Сергей Шнуров, музыкант: «Я не знаю. Могу вообще ничем не заниматься, в отличие от депутатов, которые выбранные народом, обязаны работать. Я могу, как делать, и так же ничего не делать. 

Концерт проходил накануне «Дня смеха». Ярких розыгрышей в своей жизни артист не вспомнил, кроме одного, но очень существенного. 

Сергей Шнуров, музыкант: «Я рассматриваю жизнь на планете Земля, как розыгрыш. Это довольно странное и смешное занятие - мнить себя человеком и тем более венцом творения, предполагать в себе разумность - это розыгрыш».

Концерт длился 2,5 часа и был разделен на три отделения. Группировка Ленинград из 19 человек выложилась на все 200%. Музыканты исполнили как новые композиции, так и несколько старых. Последняя часть концерта по-настоящему удивила фанатов - Шнуров исполнил песню Александра Бутусова.

Затем группа представила новую песню. А под конец произошла ещё более странная метаморфоза - трек «Цвет настроения синий» в исполнении Ленинграда.

Заключительный концерт тура Шнурова и группировки состоится 12 октября в Санкт-Петербурге.
 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X