Любопытство – не порок! Чем мы удивляем на экскурсиях, и как снимался «Домовой»?

Гостями нашей телекомпании побывали сотни мурманчан и гостей города. Часто к нам приходят школьники. Несмотря на занятость, мы всегда находим время для наших гостей.

В «Нашем утре» чаще всего раскрывает все секреты телевидения шеф-редактор Мария Фрейман.

Мария Фрейман, почётный экскурсовод «Нашего утра»: «Интрига. На телевидении главное – интрига. Ведёшь их в студию звукозаписи и говоришь: мы идем в чёрную-чёрную комнату, с чёрными-чёрными стенами. И там есть чёрная-чёрная рука! Они заходят – а там ничего такого нет. Да шучу я! Конечно, там это всё есть».

Ещё один мир, который притягивает взоры любопытных – это кинопроизводство. Поэтому студии стараются регулярно выкладывать видео со съемок. К примеру, картина Домовой появится на широких экранах 11 апреля, а у нас уже есть видео того, как снимался фильм.

Семейная фэнтези-комедия создавалась по-взрослому. Режиссёром и сценаристом выступил Евгений Бедарев, до этого снимавший картины «В ожидании чуда» и «Тариф Новогодний». Над графикой в «Домовом» трудилась та же команда, которая работала над лентами «Экипаж», «Викинг», и «Метро». В результате получилось более 2 000 кадров компьютерной графики. По словам продюсеров картины, это сопоставимо с большими голливудскими проектами. Воочию убедиться в этом вы сможете с 11 апреля, во всех кинотеатрах города.

ТВ-21 тоже радует своих зрителей моментами со съемочных площадок. Всё это вы можете найти в нашем профиле в Инстаграме. Подписывайтесь и готовьтесь к походу на картину «Домовой».

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X