Мурманской благотворительной организации «Улица» грозит выселение

Мурманская благотворительная организация «Улица» помогает бездомным и всем людям, кто попал в трудную жизненную ситуацию. Теперь финансовая поддержка требуется самой организации. 

У ее представителей есть опасения, что «Улица» может лишиться помещения, которое им предоставила горадминистарция.  А все дело в коммунальных счетах.

«Имеется задолженность по оплате коммунальных услуг офисного помещения. Самая затратная статья коммунальных услуг – отопление,  за которое, на данный момент, есть задолженность в размере 9604,89 рублей. Также есть долг за содержание и ремонт в размере 17955,36 рублей», - сообщается в официальной группе. 

Организаторы напомнили, что «Улица» существует только за счет пожертвований, поэтому попросили северян не оставаться в стороне от их проблемы. 

«Есть опасность того, что мы лишимся помещения, предоставленного нам городской администрацией на безвозмездной основе», - пишут общественники. 

Документы и счета можно найти в официальной группе ВКонтакте.  

Напомним, в 2018 году благотворительная организация «Улица» выдала около 4500 порций горячего питания и совершила около 156 выездов для их раздачи.  
 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X