Пропавших в Мурманске детей нашли на игровой площадке

В Мурманске женщина выразила благодарность сотрудникам полиции, которые в кратчайшие сроки нашли ее пропавших детей.

Днём, 6 апреля, сотрудникам мурманской патрульно-постовой службы Роману Шалунову и Александру Туманову по рации поступила информация о пропаже троих детей.

Полицейские незамедлительно проследовали к месту, где в последний раз видели молодёжь. Полицейских встретила встревоженная мама и её родственники.

Мать рассказала правоохранителям, что все вместе обедали в кафе. В определенный момент дети попросились покататься на горке недалеко от заведения. 

Женщина разрешила детям выйти и подождать на улице взрослых, чтобы потом всем вместе пойти на горку. Выйдя из кафе, женщина детей не обнаружила. Самостоятельные поиски ни к чему не привели.

Полицейские, выслушав обеспокоенную мурмачанку, пришли к выводу, что очень далеко ребята уйти не могли.

Сотрудники проследовали в сторону находящихся детских площадок, по пути спрашивая граждан, не видели ли те схожих по приметам детей. Одна их прохожих рассказала полицейским, что видела несовершеннолетних и указала направление, в котором они двигались, сообщает пресс-служба регионального УМВД России.

«Потеряшек» нашли недалеко от сквера в центре города и передали их родителям. Мама выразила благодарность стражам порядка за помощь, оказанную в поиске детей, отметив неравнодушие и оперативность сотрудников полиции.

А в Кандалашском районе продолжаются поиски, пропавшего по пути на работу, местного жителя.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X