В Вологодской области подростки обстреляли автобус из пневматического оружия

На прошлой неделе в Зашекснинском районе города Череповца Вологодской области неизвестные обстреляли автобус из пневматического оружия. Сейчас полиция устанавливает личности стрелявших.

Инцидент произошел 3 апреля около 7 часов вечера. Автобус 32-го маршрута двигался в сторону улицы Ленинградской, когда неизвестные произвели выстрел в левое боковое стекло транспорта. 

Об этом сообщает «Медиа Центр».

Как сообщили очевидцы происшествия, злоумышленниками оказались трое подростков, на вид 14 — 15 лет. Сделав выстрел, они скрылись. Среди пассажиров и работников автобуса пострадавших не было. Сейчас сотрудники полиции устанавливают личности хулиганов.

Это уже не первый случай, который происходит с общественным транспортом в Вологодской области. 

На улице К. Белова ближе к 6 часам вечера группа подростков бросила камень в лобовое стекло автобуса. На записи видеорегистратора не удалось разобрать лица злоумышленников, потому что было слишком темно.

Еще один случай произошел в районе судостроительного завода. Неизвестный выстрелил в заднее стекло автобуса, когда тот отъезжал от остановки. Все случаи произошли в темное время суток, пострадавших в салоне автобусов не было.
 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X