Молодёжная лига КВН. Команды готовятся к полуфиналу

Примерно в таком настроении проходят редактуры полуфинала «Молодёжной лиги КВН». Команды активно готовятся. Ведь решающая для многих игра состоится уже 13 апреля с рекордным количеством участников.

Николай Паршин, редактор «Молодёжной лиги КВН»: «Мы очень надеемся, что полуфинал получится по уровню как фестиваль, а может быть и лучше. У нас немного расширилась география. У нас много различных команд. Это, загибайте пальцы, и Кола, и Мурманск, и Гаджиево! 

Всего десять команд из различных учебных заведений соберутся, чтобы показать на сцене озорной, подвижный и главное молодёжный юмор. Команда «Овсянка», с которой мы уже познакомились, представляет будущих учителей. Сейчас ребята учатся в колледже. 

Анастасия Росквас, участница команды «Овсянка»:  «Смотрела выступления, которые идут по телевизору, мне это всегда нравилось, было всегда очень интересно наблюдать, смотреть смешно. Я всегда тоже мечтала играть в КВН и решилась».

Кто-то уже полностью готов к выступлению, но у некоторых номера ещё только создаются. Команда «БАбслей» состоит из студентов высших учебных заведений. Она как раз и работает сейчас над созданием оригинального выступления. Это команда со своим стилем. 

Павел Данилов, участник команды «БАБслей»: «У нас красивые девушки, много красивых девушек и ещё больше красивых девушек. И вот на этом наша концепция начинается. Много шуток, много хорошего юмора. Да и, наверное, принижение мужского достоинства, как вариант. Можно и так сказать».  

В полуфинале командам предстоит пройти два конкурса - приветствие и биатлон. Лучшие попадут в финал и поборются за чемпионство. Есть команды, которые пробивают свою дорогу к успеху уже долгие годы и являются регулярными участниками игр КВН.

Денис Шалабанов, редактор «Молодёжной лиги КВН»:  «У нас две такие команды, это «Борщ», они уже играют третий сезон. Ребята меняются, они выпускаются, но они представляют 38 школу, там девчонки играют уже третий год. И есть ещё команда «Сборная 55 гаража», там есть один парень, который играет лет уже пять, шесть. Уже в армию успел сходить и вот вернулся, заявился в молодёжную лигу, пишут прям в гараже». 

Пока не все опытные, но главное с горящими глазами кавээнщики готовятся повеселить зрителя. Чтобы поддержать заполярную молодёжь, приходите 13 апреля в 17:00 в «Лапландию», вход свободный. 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X