Ледышками по машинам, скандал в драматическом театре и змеи. Что обсуждали мурманчане в соцсетях?

В соцсетях новости нашей телекомпании смотрят больше 50 тысяч человек. В наших пабликах ведутся горячие обсуждения последних событий города и области. За вашими лайками, репостами и комментариями следил Владимир Школьников и подготовил обзор топовых постов этой недели.

Больше всего наши подписчики обсуждали заявление министра строительства и ЖКХ России. Владимир Якушев сказал, что переселять северян из аварийного жилья нужно в другие регионы, потому что здесь строить жилье сложнее и дороже.

С севера на юг - и прямиком в новостройку. Если верить нашему опросу ВКонтакте, две трети мурманчан готовы навсегда уехать с севера. Тем не менее, в комментариях наши подписчики активно высказывались против!

Впрочем, массовой миграции пока не планируется: еще неизвестно, примет ли предложение МинЖКХ,  Госдума, да и насильно из города никого выгонять не будут. По крайней мере, обещают.

Он - председатель комитета по культуре и искусству области, она - директор областного драмтеатра. Место действия - малый зал бывшего кинотеатра «Атлантика». Дебаты Сергея Ершова и Татьяны Вешняковой вызвали шквал комментариев ВКонтакте.

А в нашем инстаграме tv21_life - теперь короткие ролики о самых интересных событиях мы выкладываем и туда, видео о драмтеатре собрало больше тысячи просмотров. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе!

Рассуждали наши подписчики и о бедах коммунальных. Потеплело - и пошло-посыпалось! Наш подписчик Владимир Воронович выложил в сеть очередное видео падения наледи с крыши. События в происходят на улице Софьи Перовской. Поначалу все было нормально. Но потом… пострадал БМВ X6.

По статистике, видео с котиками - самый популярный в интернете контент. Наши же подписчики обсуждали на этой неделе змей и зайцев.

Фотография змеи, которую наш подписчик встретил на юге Мурманской области, собрала несколько тысяч просмотров и под сотню лайков. Автор публикации предположил, что рептилия, которую на Кольской земле сложно встретить даже летом, проснулась с появлением солнца.

А вот зайца вчера ночью наш подписчик встретил в Мурманске в районе улицы Морской. Ушастый перебегал дорогу в неположенном месте. Что он забыл на другой стороне - обсуждали в комментариях.

Наш телеканал вы можете найти почти во всех соцсетях: на фэйсбуке, в твиттере, в инстаграме, одноклассниках и ВКонтакте. Кстати, на VK.Com наш паблик совсем скоро соберёт 50 000 подписчиков. К этому событию мы готовим сюрприз. Подписывайтесь на уведомления сообщества ТВ21 во ВКонтакте, чтобы ничего не пропустить! До встречи в эфире и соцсетях!

Архив новостей

Новости наших партнёров

X