В Кандалакше автоинспекторы поймали 3 нетрезвых водителей

За минувшие выходные сотрудники кандалакшской Госавтоинспекции задержали 3 нетрезвых водителей. 1 из них ранее уже привлекался к уголовной ответственности за нетрезвую езду. 

Первый ласточкой стал автолюбитель на уазике, который попался автоинспекторам ночью 6 апреля. Мужчина 1960 года рождения от прохождения процедуры медосвидетельствования отказался, поэтому был доставлен в медучреждение, где дежурный врач с помощью приборов зафиксировал у него состояние алкогольного опьянения, сообщает официальный сайт администрации Кандалакши. 

Этой же ночью на улице Пронина автоинспекторы остановили  ВАЗ-21124 под управлением местного жителя 1974 года рождения. Мужчина имел характерные признаки алкогольного опьянения. Результат процедуры освидетельствования составил 0,609 мг на литр выдыхаемого воздуха. Кроме того, полицейские выяснили, что водитель был без водительских прав. 

А 7 апреля на улице Кузнецова в селе Алакуртти сотрудники ГИБДД поймали злостного нарушителя. 42-летний северянин на вазике был пьян , а кроме этого, сотрудники полиции установили, что гражданин ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за управление автомобилем в нетрезвом виде. Теперь ему грозит два года колонии. 

Госавтоинспекция Кандалакши напоминает о необходимости строгого соблюдения ПДД и недопустимости управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.
 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X