В Североморске подчиненный угнал машину своего шефа-коммунальщика и разбил ее

В полицию Североморска обратился местный житель 1980 года рождения с заявлением об угоне внедорожника «Джип-Гранд Чероки». 

Мужчина, который руководит компанией, работающей в сфере коммунальных услуг, обычно парковал машину недалеко от офиса по улице Советская. Утром хозяин своего транспортного средства там не обнаружил.

Сотрудники полиции выяснили, что второй комплект ключей от машины хранится в офисе, поэтому под подозрение попал один из сотрудников. 

Мужчина 1987 года рождения после задержания признался в содеянном.Он рассказал, что собственного жилья не имеет, а ночевать ему разрешают в офисе. 

Употребив горячительного, северянин решил прокатиться на «Джипе» по городу. Доехать, правда, смог лишь до улицы Сивко – там врезался в ограждение. Не долго думая, северянин оставил место ДТП и поврежденный автомобиль.

Было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ (угон). Санкция статьи предусматривает наказание в виде пяти лет лишения свободы. 

Кроме того, в отношении жителя Североморска составлены протоколы об административных правонарушениях по фактам оставления места дорожно-транспортного происшествия и нахождения за рулем в нетрезвом виде, сообщает пресс-служба УМВД России по Мурманской области (по информации МО МВД России по ЗАТО г.Североморск и г.Островной).
 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X