Глава Оленегорска призвал горожан писать ему в соцсетях о проблемах с вывозом снега или мусора

В Оленегорске продолжается уборка улиц накопившегося снега. Работают грейдеры, погрузчики и грузовики.

Глава Оленегорска Олег Самарский написал в своей официальной группе, что на линии работают 16 единиц техники, а уборки идет в соответствии с графиком.  

«Продолжаем убирать город! На линии 16 единиц автотехники, среди них грейдеры, погрузчики, КАМАЗы. Работы по расчистке ведутся и в будние, и в выходные дни», - сообщил он. 

Также Олег Самарский обратился к северянам с просьбой переставлять личный автотранспорт из дворов во время их уборки, а если возникла неразрешимая ситуация, то обращаться непосредственно к коммунальщикам или напрямую к нему.   

«Если в Вашем дворе создалась неразрешимая ситуация, напоминаю, звоните в вашу Управляющую компанию, либо в ЕДДС. Также пишите мне в группу - на все ваши обращения реагируем незамедлительно», - напомнил глава Оленегорска. 

По телефону Единой диспетчерской службы можно звонить круглосуточно. Операторы принимают сообщения о проблемах по содержанию дворов, вывозу мусора, расчистке и вывозу снега.

Телефоны: 8(81552) 57-360; 54-502; +7 (921) 167-99-18 или на короткий номер «052»cо стационарных телефонов и через сотового оператора «Мегафон».
 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X