В Кольской ГМК и ее дочерних предприятиях стартует детская оздоровительная кампания

Традиционно около 400 детей сотрудников проведут летние каникулы в Анапе.

На черноморское побережье отправятся ребята в возрасте от 8 до 14 лет. Там их ждет курс профилактических и оздоровительных процедур и обширная досуговая программа.

Отдых организован в две смены: первая стартует в начале июня, еще одна - в середине июля. Каждая продлится 42 дня. Как и прежде, компания берет на себя большую часть стоимости путевки, а также расходы по доставке детей к месту отдыха и обратно.

- В настоящее время ведется работа по заключению договора с санаторием «Вита», с авиаперевозчиком решаем вопросы транспортной доставки. При этом в лагере уже ждут наших детей: ремонтируют номерной фонд, готовят пляж, - рассказала Kn51 начальник отдела социальных программ департамента по персоналу и социальной политике Кольской ГМК Евгения Львова.

Основной упор в летней оздоровительной кампании делается на санаторно-курортное лечение. Так, для ребят разработан рацион правильного питания с большим количеством фруктов и бутилированной водой. Каждый ребенок в «Вите» пройдет курс профилактических процедур в соответствии с рекомендациями врача, прописанными в санаторно-курортной карте. Это грязелечение, массаж, различного вида ванны…

В лагере созданы условия и для творческой самореализации ребят. Есть спортплощадки, уличные тренажеры, бассейны, работают разные секции, предусмотрена насыщенная развлекательная программа. Кроме того, северную детвору ждут подарки от Кольской ГМК - две экскурсии.

Прием заявлений от работников компании уже начался. Родителям, желающим отправить детей в «Виту» в первую смену, следует подать заявление на выделение путевки до 21 апреля, во вторую смену - до 21 мая.

- Имена тех, кто отправится в санаторий в начале июня, станут известны 30 апреля. После этого мы проведем организационные собрания в Мончегорске, Заполярном и Никеле. На них мы расскажем родителям обо всех нюансах отдыха, об отправке-встрече детей, выдадим ребятам корпоративную атрибутику, - поделилась планами Евгения Львова.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X