В Мурманской области определяют самые безопасные торговые центры

В Мурманской области проверяют места массового пребывания людей на пожарную безопасность. В апреле все внимание уделено торговым центрам. Далее будут проверены детские лагеря, учебные заведения и общепит. Для вовлечения в проверку северян в области запущен проект «Пожарный контроль» и голосование, которое ещё открыто.

В апрельском голосовании проекта «Пожарный контроль» уже определились лидеры (всё ещё может измениться, голосование продлится до конца апреля). Судя по опросу, на данный момент самым безопасным общественным местом северяне считают гипермаркет «Лента» на улице Шевченко в Мурманске. А ТЦ «Май» в Апатитах может стать, по народному мнению, самым безопасным в области.

Проект «Пожарный контроль» будет проводиться в четыре этапа. Каждый раз для участия будут выбираться новые объекты. Так, в июне будут выбирать уже самые защищённые детские лагеря, а в августе откроется голосование за наиболее безопасные образовательные учреждения региона. В ноябре мурмачане проголосуют за предприятия общественного питания.

Голосование за самый безопасный торговый центр ещё открыто. 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X