12-летний герой-блогер, Майами в Териберке и водопад в Оленегорске. Обзор соцсетей за неделю

«Мечтал о Майами, оказался в Териберке», 12-летний герой-блогер и новый водный аттракцион в Оленегорске. Чем запомнилась эта неделя в соцсетях - знает Дарья Монастырева.

Вспоминаем неделю по соцсетям. Во вторник к нам в редакцию обратился ребенок. Двенадцатилетний Егор, рассказал, что на его глазах в Коле, на дереве застрял котенок. Парень снял видео и попросил принять меры.

На протяжении трех часов мальчик наблюдал за котенком, загнанным на дерево собакой. Мы разместили пост в группе ТВ-21 и «о, чудо» - пленник был спасен. Правда, до конца не ясно, кто все-таки помог - среагировали взрослые или котенок сам выбрался из западни? В любом случае, сердца подписчиков были растоплены серьезным подходом школьника. 164 лайка.

Помните, на прошлой неделе мы рассказывали, что в Мурманске детская площадка превратилась в аквапарк?

Видимо, новая забава так понравилась детишкам, что водные аттракционы стали появляться в других городах области. Вот, Оленегорск. 

Нарочно не придумаешь - этот водопад появился не где-нибудь, а на территории детского сада. На зависть соседской детворе. 

Правда, радость от водных процедур была недолгой. На следующий день водопад устранили. Откуда мы знаем? Сотрудники городской администрации сами написали в комментариях. 

Респект администрации Оленегорска за реакцию в соцсетях. Мы оценили. 

9000 просмотров и 116 лайков собрал новый клип группы «Сансара» - «Майами». Часть съемок проходила... нет, не в Майами, а в Териберке.

Север вдохновляет все больше людей: музыкантов, режиссеров, а теперь еще и серферов. Глядишь, скоро Териберка станет арктическим Майами. Почему нет?

И напоследок, паблик «Мурманск - столица Арктики» проводит ежегодное голосование за самый популярный телеканал в регионе. Сейчас уверенно лидирует настоящий северный. ТВ-21. Вы тоже можете поддержать нас - пост с опросом уже на нашей странице в ВК. На этом все, увидимся в эфире и соцсетях.

Новости наших партнёров

X