Коротко о происшествиях минувших выходных

Коротко о происшествиях минувших выходных: в Апатитах разгромили собачий приют, в Причальном с рельсов сошел грузовой состав, а в Мурманске мужчина «распял» себя возле кинотеатра. Сейчас обо всем подробнее.

В пятницу вечером неизвестные устроили погром в апатитском приюте для бездомных животных: выбили двери и окна, отвязали и выпустили собак. Разбежавшихся животных искали по всей округе, трёх из них не нашли до сих пор. Волонтёры уверены - вандалы мстят им за активную зоозащитную деятельность. По факту случившегося полицейские проводят проверку.

Еще один случай, связанный с животными, произошел в воскресенье в Кировске. В микрорайоне Кукисвумчорр собаки загнали на дерево рысь. После нескольких попыток согнать дикую кошку с дерева, пожарные «смыли» ее с верхушки мощным напором воды. Рысь побежала в сторону леса, однако ее вновь настигли собаки.

Александр Ерофеев, очевидец: «Смотрю, штук 6 их там, копошатся. Ну, я туда по сугробам, как заорал. Они отбежали, я смотрю - рысь там».

Субботним утром жители одного из домов на улице Баумана в Мурманске стали свидетелями странного поведения своей соседки. Женщина выбрасывала из окна одежду, технику и даже мебель. Часть вещей упала на припаркованную у дома машину. Теперь дебоширке придется оплатить ее ремонт.

«Местным Павленским» назвали очевидцы мужчину, который «распял» себя возле кинотеатра «Мурманск» в эту субботу. Привязанный к кресту, в белом балахоне, с терновым венцом на голове он попал в объективы камер прохожих. Однако личность мужчины и причины его экстравагантного поступка остались неизвестными.

В воскресенье в посёлке Причальный на переезде сошёл с рельсов грузовой состав. В течение нескольких часов местные жители не могли попасть в свои дома на улице Молодёжной. Поезд перекрыл единственную дорогу в эту часть посёлка. Авария произошла на железнодорожной ветке, принадлежащей частной компании. По словам жителей поселка, ее давно не использовали.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X