Остаётся лишь выбирать. Киноновинки недели

Александр Суняев расскажет о киноновинках этой недели.

«Мстители. Финал» (2019), реж. Э. и Д. Руссо

Оставшиеся в живых члены команды Мстителей и их союзники должны разработать новый план, который поможет противостоять разрушительным действиям могущественного титана Таноса. После наиболее масштабной и трагической битвы в истории они не могут допустить ошибку.

«Коридор бессмертия» (2019), реж. Ф. Попов

Вчерашняя ленинградская школьница Маша после блокадной зимы 41-42 года приходит на железнодорожные курсы в надежде выжить и набраться сил. Оттуда девушку отправляют на строительство Шлиссельбургской магистрали, соединяющей город с Большой землей и находящейся в прямой видимости немецкой артиллерии. Так героиня попадает в 48-ю паровозную колонну особого резерва НКПС, которой ценой смертельного риска предстоит доставить в Ленинград 75% всех грузов и военного снаряжения.

«В метре друг от друга» (2019), реж. Д. Бальдони

Уилл и Стелла молоды, влюблены друг в друга и страдают от тяжелого заболевания. Они знакомятся в больнице, где установлены строгие правила: пациенты должны соблюдать между собой дистанцию минимум в один метр. Вопреки всем запретам, Уилл и Стелла пытаются преодолеть невидимую стену.
 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X