Алексей Веллер и Сергей Дубовой принесли соболезнования семьям погибших

Соболезнования родным и близким погибших принесли депутат Госдумы от Мурманской области Алексей Веллер и председатель областной думы Сергей Дубовой.

Алексей Веллер, депутат Государственной думы России: «Случилась страшная трагедия. Мне самому достаточно часто приходится летать этим рейсом. Поэтому легко себе представить, что там происходило, и в каком состоянии люди находились. Поэтому, в первую очередь, конечно, соболезнования всем родным и близким. Что остается делать - только держаться. Держаться всем вместе, поддерживать друг друга в надежде, что время немножко залечит эти раны». 

Сергей Дубовой, председатель Мурманской областной Думы: «Случилась страшная трагедия, которая унесла жизни наших земляков. Особенно тяжело, что там были и дети. И, конечно, весь депутатский корпус и аппарат Думы выражает глубочайшие соболезнования всем родным и близким. Мы понимаем, насколько тяжело пережить такую трагедию. И мы, конечно, будем участвовать в митинге, посвященному трагической гибели наших земляков, который состоится на Ленинградской площади, в парке жертвам интервенции».

Архив новостей

Новости наших партнёров

X