Андрей Чибис: «Все организационные вопросы, связанные с трагедией, власти берут на себя»

6 мая глава Мурманской области Андрей Чибис рассказал, о ситуации с пассажирами «Суперджета», который совершил аварийную посадку накануне в Шереметьево.     

«Обновленные данные: в авиакатастрофе в Шереметьево погиб 41 человек, 26 из них - из Мурманской области, двое пострадавших находятся в больницах, за их жизни борются врачи, делается все возможное», - написал он в своем Фейсбуке. 

Глава региона добавил, что с семьями пострадавших ведётся индивидуальная работа, а выжившие пассажиры возвращаются домой. 

«Мы помогаем родственникам пострадавших добраться в Москву, там их размещают, работают психологи», - прокомментировал Андрей Чибис. 

Врио губернатора уточнил, что все организационные вопросы, связанные с трагедией, власти берут на себя. При возникновении сложностей, Андрей Чибис попросил писать прямо в комментариях.  

«Мы оказываем необходимую поддержку семьям, которых коснулось это горе. Если вдруг будет какой-то сбой, будут какие-то сложности (я понимаю, что всякое может случиться, к сожалению) - пожалуйста, пишите прямо здесь в комментариях», - резюмировал он. 
 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X