Скрывшийся в воинской части погромщик машин возместил ущерб за разбитые авто

В Мурманске пьяный хулиган устроил погром на стоянке. Под горячую руку, точнее, ногу попались, минимум, десять машин. О том, что на парковке орудует вандал, люди поняли по визгу сигнализаций.

Во дворе на улице Шевченко жильцы смотрят, у кого какие отметины на машинах. И считают ущерб. Царапины и трещины вроде пустяковые, но все же. Водители расстроены - вроде, никому не мешали. Впервые такое у них на стоянке.

Первый день, как поставила машину. До этого в гараже была? Да. только вчера выгнала машину из гаража. Неприятность какая.

Как рассказывают свидетели, расправу над техникой ранним утром - около 6 часов - устроил неадекватный мужчина. Он стал пинать все припаркованные автомобили. 

В это время мурманчанин по имени Сергей совершал традиционную пробежку. Он предпочел остаться за кадром, но по телефону рассказал нам, как все было. Говорит, как только увидел пьяного прыгающего по машинам человека, решил остановить беспредельщика.

Сергей, очевидец происшествия: «Но в этот момент с третьего этажа какая-то бабулька закричала: «Что ж ты делаешь, ирод?!». И парень, как заяц, сиганул. Я побежал за ним. Думал, все-таки догоню. Но в этот момент паренек сворачивает на территорию воинской части, пробегает КПП, его туда пропускают».

На территории воинской части хулиган и сумел скрыться от преследователя. Через 40 минут после звонка раздосадованных автовладельцев участковый поймал злодея. Как сообщили в полиции, мужчина в итоге возместил ущерб за все испорченные машины.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X