Руководство цеха электролиза никеля Кольской ГМК встретилось с трудовым коллективом

Основные итоги работы за месяц и задачи на будущее обсудили в Мончегорске руководство цеха электролиза никеля Кольской ГМК и трудовой коллектив. Говорили и о важной теме вовлеченности в производство.

Работу цеха руководство оценивает положительно, динамика хорошая. Так в марте передел выполнил производственный план. И важно, что продолжает его выполнять, несмотря на переход в условиях действующего производства на новую технологию получения металла.

Виктор Кузьмин, начальник цеха электролиза никеля Кольской ГМК: «У нас есть достижения по улучшению качества металла, то есть мы перевыполняем план в этом вопросе. Мы двигаемся определёнными шагами к переходу на новую технологию».

На сегодняшний день в режиме опытной эксплуатации на новую технологию переведены 150 ванн, и переоснастка продолжается. Одновременно в электролизном отделении цеха улучшаются условия труда - произведена большая модернизация вентиляционной системы. Но не забывают и о мелочах - между ванн установлен специальный кулер с питьевой водой. Пока первый, в планах установить порядка 6 подобных аппаратов. Ещё одна важная тема встречи с коллективом - «Постоянное совершенствование».

Александр Лисой, заместитель генерального директора КГМК по совершенствованию производственной деятельности: «Проект «Постоянное совершенствование» подразумевает, что каждый работник выполняя работу на своём месте понимает, как его работа в текущем статусе, в текущей смене влияет на результаты компании, на результаты города, на результаты страны. И у нас есть целый проект, который мы сейчас собираемся реализовать, мы хотим подготовить серию плакатов «Сделано с нашим участием».

За достижение высоких производственных показателей, добросовестное выполнение своих трудовых обязанностей и высокое профессиональное мастерство грамотами начальника цеха электролиза никеля наградили отличившихся специалистов.

Алексей Штандер, электролизник водных растворов: «Работаю здесь уже порядка 10 лет. Такую, как сегодня, получаю первый раз. Очень приятно, что новый начальник нами гордится».

Денис Жиров, электролизник водных растворов: «Ну, мы просто дружно работаем. И всё. Ну и как-то всё сделали. 5 дней. Другие не могли».
У подобных встреч есть ещё одна важная миссия - познакомить работников разных смен и участков между собой. Так, во время этой встречи для многих стало открытием, что некоторые коллеги по цеху в своё время служили в горячих точках.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X