Джон Уик или детектив Пикачу? Киноновинки недели

Александр Суняев расскажет о киноновинках этой недели

 «Покемон. Детектив Пикачу» (2019), реж. Р.Леттерман

История начинается с исчезновения частного детектива экстра-класса Гарри Гудмана, расследовать которое предстоит его 21-летнему сыну Тиму. Помощь в расследовании окажет бывший партнер отца, детектив Пикачу. Обнаружив, что они каким-то фантастическим образом способны общаться друг с другом, Тим и Пикачу объединяют усилия в захватывающем расследовании этой запутанной истории.

 «Малыш Кид» (2019), реж. В. Д’Онофрио

Подросток Билли становится невольным свидетелем войны между легендарным бандитом Дикого Запада Билли Кидом по кличке Малыш Кид и жестоким шерифом Пэтом Гарреттом. Подросток проходит через длинную череду предательств родственников, гибель отца, исчезновение сестры и только встреча с тёзкой Малышом Кидом позволит найти выход из этой ситуации. Но на их пути встаёт местный шериф…

«Джон Уик 3» (2019), реж. Ч. Стахелски

Профессиональный наёмник Джон Уик никак не может уйти на покой. Он ликвидировал человека на территории отеля «Континенталь», тем самым нарушив его основное правило. Жертвой оказался один из криминальных боссов, и теперь против Уика ополчились все его бывшие коллеги. За его голову назначили награду в 14 миллионов долларов. Джону придётся применить все свои знания, полученные во время работы наёмником, чтобы покинуть Нью-Йорк живым.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X