Неизвестный пырнул ножом мурманчанина на улице 

В Мурманске полицейские задержали подозреваемого в нанесении ножевого ранения местному жителю.

В полицию поступило сообщение из медучреждения о том, что от дома по переулку Якорный госпитализирован мурманчанин, 1989 года рождения, с проникающим ножевым ранением грудной клетки. 

Прибывшие в больницу стражи порядка опросили потерпевшего и установили, что ранение ему причинил неизвестный. Между северянами произошел конфликт, затем неизвестный достал нож.

В ходе спецмероприятий 24-летний местный житель был установлен и доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Подозреваемый признался в содеянном.

Ранее задержанный привлекался к уголовной ответственности за совершение грабежа, разбоя и умышленного причинения средней тяжести вреда здоровью.

В своем объяснении мужчина указывает, что с пострадавшим познакомился во время отдыха на природе, в результате между ними возник словесный конфликт, в результате которого молодой человек ударил другого ножом. 

Было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). 

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет, сообщает пресс-служба УМВД России по Мурманской области.
 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X