Летом важно решить, что делать с накоплениями

С наступлением лета многие жители Заполярья уезжают в тёплые края, однако, прежде чем уехать в отпуск, необходимо завершить многие дела. Так, например, очень важно решить, что делать со своими накоплениями в летний период.

Сейчас, на рынке представлено множество различных продуктов, но далеко не все организации в действительности предложат то, что обещали в рекламе. Тут стоит особое внимание обратить на местные и проверенные временем компании. Одной из таких организаций в регионе является Первое Мурманское общество взаимного кредита, где стабильно предлагают одни из самых достойных, а главное честных и абсолютно прозрачных условий.

Кирилл Корольков: «Мы как никто иной понимаем, чем живут северяне, их заботы и ожидания, ведь мы абсолютно местные. Отсюда и вся наша работа нацелена на то, чтобы улучшать жизнь наших пайщиков. Именно поэтому мы можем предложить одни из самых выгодных и удобных условий, как по займам, так и по сбережениям. Более того, гордимся тем, что предлагаем открытые условия, без непонятных дополнительных требований».

Когда вы уезжаете из родного Заполярья на летний период выгодно и более надёжно вложить свои финансовые средства в сбережения.

«Я каждое лето надолго уезжаю в среднюю полосу и знаете, главное - что я могу не переживать за свои деньги, потому что размещаю их в надежном месте. Помимо того, когда я возвращаюсь еще и процент хороший получаю. И я всегда уверена, что мне дадут ту ставку, которую обещали без навязывания всяких услуг, и на консультации девочки все расскажут честно. 

-А что больше всего Вам нравится в Первом Мурманском?

Мне нравится, что в Первом Мурманском все просто. Мне, как пенсионеру сложно пользоваться интернетом или заводить всякие карточки, чтобы открывать вклады, тем более вы знаете, как много сейчас мошенников. Ну и, конечно, нравятся девочки, они такие молодцы: знаете, в силу возраста не всегда легко понять все условия, но девочки, если надо, и 10 раз объяснят. Очень заботливые».

Кирилл Корольков: «Действительно, наши консультанты подберут тариф, который будет отвечать всем вашим требованиям. Отдельно хочу отметить, что для наших пенсионеров мы сделали новый тариф «Пенсионный+».

Он собрал в себя, все лучшее и востребованное у людей пенсионного возраста: это и высокая ставка - 9,3% годовых, и возможность получать ежемесячную выплату % как прибавку к пенсии, и возможность пополнять договор, чтобы получать больший доход.

Тех, кто уже привык размещать свои сбережения в банках, также ждут в «Первом Мурманском».

Кирилл Корольков: «Безусловно, сейчас все пенсионеры пользуются финансовыми услугами, именно поэтому мы предлагаем познакомиться с нашими продуктами и сделать свой грамотный выбор. Тысячи жителей нашего края уже убедились в том, что сотрудничество с Первым Мурманским упростило их жизнь, обеспечило уверенность в принимаемых решениях и честности нашей организации. Многие из наших пайщиков также ранее пользовались предложениями банков, а теперь работают с нами».

Сегодня в Первом Мурманском предлагается не только новый тариф «Пенсионный+», но и широкий спектр иных тарифов с удобными и выгодными условиям, которые ориентированы на потребности пайщиков любого возраста, интересов и видов занятости.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X