В Мурманске наградили лучших предпринимателей

В Мурманске сегодня наградили лучших предпринимателей. В преддверии дня предпринимателей администрация подвела итоги городского конкурса «Гермес».

Общегородской конкурс «Гермес» прошел в этом году уже в 21 раз. В нём три номинации: лучший продавец детских товаров, лучший флорист по изготовлению фигуры из живых цветов и лучшее оформление объекта потребительского рынка, к примеру, магазина или кафе. Глава администрации Мурманска оценил вклад предпринимателей в жизнь города и вспомнил про собственный опыт.

Андрей Сысоев, глава администрации Мурманска: «Что их отличает. Во-первых, я сам, по своему жизненному опыту, хорошо знаю, что это такое, потому что действительно 20 лет занимался бизнесом и с партнёрами создавал компанию с нуля. Конечно, это предприимчивость, это ответственность за принимаемые решения».

Тамара Прямикова, глава Мурманска: «Мы говорим торговля. Сегодня же мы не можем представить свою жизнь без торговли. Задача, цель этого конкурса, во-первых поднять престиж этой профессии. Этой работы. Во-вторых, очень важно чтобы предприниматели принимали активное участие в жизни города в первую очередь».

Всего в конкурсе приняли участие 17 человек. Победители получили подарки. Это техника и современные гаджеты.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X