В Мурманске осудили бизнесмена, расстрелявшего грузовик из травматики

В Мурманске осудили бизнесмена, устроившего стрельбу в центре города. Таким образом, 40-летний мужчина хотел разобраться с водителем большегруза, с которым не поделил дорогу.

Случилось все осенью прошлого года около «Окея». Внедорожник Toyota Land Cruiser и грузовик не смогли разъехаться. Один перегородил другому путь. Водители начали ругаться, потом драться. В итоге управляющий внедорожником бизнесмен решил доказать свою правоту с помощью травматического пистолета.

Елена Донецкая, старший помощник прокурора Октябрьского округа Мурманска: «Пошел в автомобиль, достал оттуда травматический пистолет. Когда потерпевший сел в автомобиль, он направил на него оружие. Потерпевший испугался, надавил на педаль газа и его грузовой автомобиль протаранил автомобиль Toyota».

В это же время водитель внедорожника открыл стрельбу из травматики. Рядом дома, люди ходят. Но это, вероятно, мужчину не смутило. К счастью, серьезно никто не пострадал. Водитель грузовика получил царапины от разбитого стекла. По суду за хулиганство стрелка приговорили к двум годам условно. Свою вину он не признал.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X