Рядом с Колой нетрезвая женщина устроили аварию

Автомобиль перевернулся и остался лежать на боку рядом с железнодорожным переездом. Переезд временно закрыли.

Как сообщили в полиции, 25.05.2019 около 03 ч. 00 мин. в районе 3 км автодороги «Кола-Мурмаши», водитель автомобиля «ВАЗ-21113», девушка 1989 года рождения, при движении по проезжей части со стороны станции Кола в сторону города Кола неправильно выбрала скорость движения, не справилась с управлением, в результате чего допустила наезд на железнодорожный светофор и поворотный шлагбаум, после чего совершила опрокидывание транспортного средства.

Прибывшими сотрудниками Госавтоинспекции у автолюбительницы установлены признаки алкогольного опьянения, однако от проведения процедуры освидетельствования она отказалась. В отношении женщины возбуждено административное производство по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ, автомобиль с места происшествия эвакуирован.

В соцсетях тут же начались бурные обсуждения темы пьяных гонок. Комментаторы предлагали пожизненно лишать прав нетрезвых водителей, отбирать у них машины  К слову, в Госдуме в этом году уже звучало предложение конфисковать автомобили за нетрезвое вождение. но тут же возникли вопросы: что делать, если автомобиль чужой или находится в общей собственности виновника аварии и невиновного человека.

Фото: УМВД по Мурманской области

Пьяная женщина устроила аварию

Авария на железнодорожном переезде

Архив новостей

Новости наших партнёров

X