Стадион в Минькино, который попросил построить премьер Медведев, откроют к 1 сентября

Премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил построить стадион в поселке Минькино Кольского района. Это он сделал во время селекторного совещания с представителями региональных отделений партии «Единая Россия».

В России вчера завершились праймериз этой партии. В Мурманске жителям было предложено выбрать проголосовать за людей, который потом «Единая Россия» выдвинет кандидатами в депутаты горсовета. По итогам голосования Дмитрий Медведев обратился к мурманским единороссам.

Дмитрий Медведев, председатель правительства России: «Хочу, чтобы вы вместе с коллегами помогли нашим школьникам, которые живут у вас в Кольском районе в Минькино, построить стадион. Они обратились ко мне. Прошу взяться за этот проект, запланировать на него средства в бюджете и реализовать его».

В ответ секретарь Мурманского регионального отделения партии Сергей Дубовой отметил, что из резервного фонда на эти цели уже выделено 7 миллионов 800 тысяч рублей. К 1 сентября в Минькино будет построена универсальная спортивная площадка.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X