Командующий СФ поздравил североморцев - победителей конкурса «Центр управления-2019»

Командующий Северным флотом вице-адмирал Александр Моисеев поздравил представителей центров (пунктов) управления Северного флота, победивших в конкурсе профессионального мастерства «Центр управления-2019» прошедшем на базе Военного инновационного технополиса «ЭРА» в Анапе.

Вице-адмирал Александр Моисеев поблагодарил призеров конкурса профессионального мастерства за высокие результаты, старания и проявленную волю к победе.

По итогам финала конкурса представители центров (пунктов) управления Северного флота заняли призовые места в различных номинациях. 

Среди лучших специалистов по управлению войсками (силами) Вооруженных Сил Российской Федерации первое место в номинации «Лучший гидрометеоролог» занял капитан Антон Панов из армии ВВС и ПВО, в номинации «Лучший специалист в области управления повседневной деятельностью – женщина военнослужащий» третье место досталось лейтенанту Кристнине Чувировой из дивизии ПВО. 
Среди авторских  коллективов Вооруженных Сил Российской Федерации, коллектив Северного флота занял первое место в номинации «Лучший авторский коллектив по созданию видеофильма, посвященного итогам деятельности за пятилетний период».

Третье место в номинации «Лучшая дежурная смена стратегического уровня» - дежурная смена регионального центра управления обороной Российской Федерации штаба Северного флота, в её составе капитан 1 ранга Дмирий Кокорин, капитаны 3 ранга Денис Сушков и Алексей Баслыков.

В номинации «Лучшая дежурная смена тактического уровня» третье место досталось дежурной смене подводных сил, в составе: капитан-лейтенант Роман Кузнецов и мичман Михаил Архипов, сообщает пресс-служба СФ.

Напомним, что конкурс «Центр управления» проводился в пятый раз. Основной целью конкурса является стимулирование заинтересованности офицеров в повышении уровня профессиональной подготовки и в углублении своих военно-теоретических знаний, совершенствовании аналитических способностей и практических навыков в выполнении специальных задач по обеспечению управления войсками в мирное и военное время, в любых условиях и обстановке.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X