Как победа может изменить всю жизнь. Победительница конкурса «MurmanVision» Николь Унгуряну

Съёмочная группа «Нашего утра» побывала в гостях у победительницы вокального конкурса MurmanVision Николь Унгуряну. Девушке 14 лет, и за последний год её жизнь кардинально изменилась, и всё благодаря случаю.

Николь Унгуряну, победительница MurmanVision: «Началось всё с того, что мы услышали рекламу по радио, на смотр «Ало, мы ищем таланты». Это было в сентябре, выступили, там нас заметил Игорь Сергеевич Пусачёв, после чего он пригласил меня выступить на фестивале «Трасса» и представить город Мурманск, и после концерта он дал мне заполнить заявку на участие  MurmanVision». 

Конкурс проходил в несколько этапов, первый был отборочный, который Николь с лёгкостью перемахнула. Но дальше  пришлось постараться, ведь приходилось совмещать не только школу и мастер-классы, но и своё хобби - каратэ, которым она занимается шесть лет. 

Николь Унгуряну, победительница MurmanVision: «Я сама захотела. Я как-то сама посмотрела, мне было лет семь или восемь, «Каратэ пацан». Мне очень понравилось, и я решила пойти на каратэ, пошла и стала чемпионкой России в 2014 году. Это я четыре года тогда занималась». 

Главным условием мамы было, чтобы ни соревнования по каратэ, ни участие в музыкальном конкурсе не навредили учёбе. С этой задачей Николь тоже справилась, и отметки стали даже лучше. Тем не менее, без помощи всё успеть было бы очень сложно.

Валентина Алексеенко, мама Николь: «Дело в том, что Николь в эти моменты улетала, уезжала на соревнования, большинство мастер-классов посещала я.  Для того, чтобы ей, когда она приезжает что-то как-то рассказать, передать чему же научили. Не было желание в какой-то момент выйти и самой…? Было, было желание, потому что меня это всё так зажгло, этот кипишь. Я предлагала Николь выйти ей на подпевку, на бэквокал».

Всего в конкурсе принимали участие 20 ребят и девушек. Благодаря своему усердию и природному дарованию наша героиня смогла одержать победу. Теперь Николь серьезно настроена стать профессиональной исполнительницей и пойти в колледж искусств. 

Главным призом стала домашняя звукозаписывающая студия, которой в дальнейшем Николь воспользуется не раз. Эта победа изменила её желания и цели. Будем, надеется, что подобных триумфов в судьбе Николь будет ещё много.
 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X