В Мурманской области появятся семь управлений Пенсионного фонда

В результате объединения из четырнадцати территориальных органов ПФР останется семь управлений, при этом клиентские службы для приема граждан будут сохранены во всех районах.

В целях оптимизации структуры территориальных органов Пенсионного фонда России в Мурманской области с 3 июня 2019 года будут реорганизованы следующие управления ПФР:

•    Управления ПФР в Ленинском, Октябрьском и Первомайском округах Мурманска объединятся в одно Управление ПФР по городу Мурманску;
•    Управление ПФР в городе Полярные Зори и Управление ПФР в Ковдоре присоединятся к Управлению ПФР в Кандалакше;
•    Управление ПФР в Печенгском районе присоединится к Управлению ПФР в Кольском районе;
•    Управление ПФР в Оленегорске и Отдел ПФР в Ловозерском районе присоединятся к Управлению ПФР в Мончегорске.

В каждом районе останутся  специалисты, которые будут вести прием граждан по вопросам пенсионного обеспечения, социальных выплат, персонифицированного учета, принимать отчётность от работодателей и оказывать другие государственные услуги, предоставляемые Пенсионным фондом РФ. Адреса работы клиентских служб останутся прежними.

Напоминаем гражданам, что услуги Пенсионного фонда России также можно получить дистанционно через интернет на портале Госуслуг либо в Личном кабинете на сайте ПФР, кроме того большинство услуг ПФР предоставляются через МФЦ.

Если визит в клиентскую службу необходим, на сайте ПФР предусмотрена возможность предварительной записи на прием.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X