Стоит ли доверять интуиции? София Цаава поделилась опытом

В Испанию из Мурманска София переехала 2 года назад. Без знания испанского языка, без знакомых и без работы она решилась на этот шаг. О своём решении сообщила родителям лишь за несколько дней до отъезда, чем немало шокировала их.

Бадри Цаава, отец Софии: «Конечно, не очень были рады, потому что в данный момент, вот дети, она в Испании, приехала к нам пока погостить, сын в Москве старший, слава богу, пока младший рядом с нами ещё тут, служит в Североморске. Мы бы хотели, чтобы все были рядом, не в одном месте, но рядом».  

За восемь месяцев она выучила язык, начала работать преподавателем английского и русского и начала осваиваться в новых условиях. Работала моделью, ведущей на фестивалях и на русском телевидение. Спустя какой-то период открыла в себе новый талант. 

София Цаава: «Сейчас я занимаюсь музыкой, потому что Испания сыграла главную роль в этом. Я начала писать песни там. Я обнаружил, что могу писать песни, это было в один момент. Как-то я столкнулась с одним ди-джеем, который писал музыку. Он писал её очень хорошо и сказал, что мне нужно, чтобы ты спела, попробуй написать что-нибудь. Я сказала – ладно, я попробую. И за один вечер - хоп и целая история родилась. И мне это так понравилась, и я сказала - а дай ещё, дай ещё. Он такой хорошо - на ещё. И я поняла, что меня это захватывает и это мое, и я чувствую себя собой».

На счету Софии уже множество видеоклипов, совместных песен с популярными исполнителями и большое желание двигаться дальше. А как оказалось, музыкальные задатки у неё появились  ещё в детстве. 

Майя Цаава, мама Софии: «Она писала в первом классе музыкальной школы, она какие-то свои нотки новые, мы, к сожалению, не записали тогда, ты помнишь - нет? Я этого не помню.  Она написала какие-то свои, и учительница на неё смотрела, говорила, что очень хорошо. А на моей машине тоже рисовала скрипичный ключ гвоздём. Да, это правда». 

Сейчас София выступает на концертах и фестивалях, но останавливаться на этом не планирует. На одной из конференций у неё произошла знаковая встреча, которая может очень круто изменить её жизнь ещё раз. 

София Цаава: «Если я интуитивно не видела какие-то вещи, то теперь я понимаю - вот оно что. Потому что это была достаточно знаменательная встреча с продюсером уровня международным, который запускает звёзд, я не буду говорить какого уровня. У нас есть проект и всё. Пока я не скажу». 

История Софии продолжается. Пожелаем нашей землячке успехов на творческом и жизненном пути. 
 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X