Ковдорские сантехники, придя на работу, обнаружили труп мужчины

В Ковдоре в подвале жилого дома по улице Комсомольской в помещении теплоцентра обнаружено тело мужчины. Его нашли сантехники, которые в этот день проводили профилактические работы.

Следствием установлена его личность.  Им оказался житель города Ковдора, 1959 года рождения, который не имел определенного места жительства.  При осмотре тела признаков насильственной смерти не обнаружено. Чтобы выяснить причину смерти, назначена судебно-медицинская экспертиза.

Как рассказали жильцы дома, найденный мужчина вел асоциальный образ жизни, злоупотреблял спиртным и длительное время проживал в подвальном помещении, о чем также свидетельствуют обнаруженные следователем при осмотре места происшествия предметы одежды и остатки пищи.

«В настоящее время выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение», сообщила и.о. старшего помощника руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Мурманской области по взаимодействию со СМИ Анна Мысова.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X