На берегу озера Имандра нашли тело рыбака пропавшего больше полугода назад

5 июня в Мончегорском районе на берегу острова на озере Имандра рыбаки нашли тело мужчины с признаками утопления. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. В ходе осмотра тела признаков насильственной смерти не обнаружено.

Личность погибшего была установлена. Им оказался местный житель, 1983 года рождения. Мончегорец  пропал на рыбалке еще в октябре 2018 года.  

Напомним, 21 октября в Мончегорске двое мужчин  на резиновой лодке отправились на рыбалку. В этот же день их лодка была обнаружена перевернутой, на расстоянии 200-300 метров от берега в районе Митиной губы. Проведенные мероприятия по поиску пропавших рыбаков результатов не принесли, последних не обнаружили.

С целью установления точной причины смерти мужчины назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки в установленный законом срок будет принято процессуальное решение, сообщает и.о. старшего помощника руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Мурманской области по взаимодействию со СМИ Анна Мысова.

фото СУ СК РФ по Мурманской области

Архив новостей

Новости наших партнёров

X