«Единая Россия» поможет построить спорткомплекс в Коле и бассейн при МАГУ

Андрей Турчак провел встречу с Чибисом, а затем посетил парк у озера Семеновское, который был обустроен в Мурманске в рамках партийного проекта «Городская среда».

Парк на Семеновском озере пример того, как работает проект «Формирование комфортной городской среды». Строили здесь в два этапа: в 2017 и 2018 годах. В планах продолжить благоустройство. Андрей Турчак, отвечая на вопрос журналистов, рассказал, что для реализации масштабных проектов по созданию комфортных общественных пространств необходимо дополнительное финансирование.

Андрей Турчак, секретарь генерального совета партии «Единая Россия»: «Мы сегодня договорились, что в текущем году регион выделит средства на проектирование бассейна при Мурманском государственном арктическом университете, а партия поддержит еще один проект - это строительство физкультурно-оздоровительного комплекса, в котором будет универсальный спортивный зал и бассейн. Это будет в Коле. Поэтому, два объекта регион получит». 

Во время прогулки по парку чиновники обсудили проект «Городская среда», а также отметили, что правительство области в ближайшее время реализует план по благоустройству общественных территорий. Например, в этом году в городах области должны появиться новые арт-объекты и художественные пространства. Причем то, как они будут выглядеть, решат местные жители.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X